首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
学前教育学院一分院召开基层教学组织工作研讨交流会第一次会议
日期:2022-09-09 21:26:08  发布人:xqyfb  浏览量:116

9月5日下午,我院召开基层教学组织工作研讨交流会第一次会议,各教研组组长、专业负责人参加了会议。本次会议主要是对学院2022年新型活页式、工作手册式教材的建设和立项申报方案进行研讨和落实。

易忠兵院长带领大家学习了《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》(国发〔2019〕4号)文件中关于“倡导使用新型活页式、工作手册式教材并配套开发信息化资源”的要求;解读了学院《关于开展2022年新型活页式、工作手册式教材建设立项申报方案》。

会上还特别邀请了鲁迅艺术学院教务办陈涛科长,他与我们分享了在活页式教材建设实践中的经验和做法,大家对活页式教材的内涵和建设路径有了一定的了解。

本次研讨会,正式启动了我院第一批新型活页式、工作手册式教材建设立项工作。希望各教研组顺势而为,认真研磨,开发出真正反映专业特色的新形态活页式教材,为学生综合实践能力的提升助力!

 

1.jpg

点击数:116收藏本页
学院微信公众号