首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
毕业答辩|学前教育学院一分部2021届毕业论文(设计)答辩顺利进行
日期:2021-06-20 10:22:19  发布人:xqyfb  浏览量:232

毕业论文(设计)是完成人才培养目标的重要实践教学环节,对学生实践能力培养和综合素质提高有着不可替代的作用。也是检验学生综合运用专业知识分析解决实际问题的能力、考察学校教学和人才培养质量的重要依据之一。

答辩前,按照学校统一安排,我院严格遵守毕业论文(设计)工作管理办法,认真制定论文答辩工作方案,细化各项具体措施,明确职责,为毕业论文(设计)答辩工作做好铺垫。

2021年6月19日,我院2021届毕业生毕业论文(设计)答辩工作采用线上与线下相结合的方式顺利开展,本次答辩共涉及3个专业,16个答辩评审小组、686名学生。

答辩现场,同学们通过讲解陈述向答辩小组展示毕业论文(设计)成果,答辩小组在听取学生毕业论文(设计)内容汇报的基础之上,从研究(设计)选题、论文(设计)质量和答辩情况等方面对毕业论文(设计)进行点评,并针对论文(设计)中存在的问题提出指导性意见。

学院精心布置了答辩场地,现场安静整洁,秩序井然。

从答辩整体情况看,本届毕业生论文(设计)选题更准确、实践能力和创新能力更强、工作量也较为饱满。绝大多数毕业生毕业论文(设计)不仅符合专业教学大纲要求,还能联系社会发展实际,并结合本专业特点和最新研究方向,具有一定的理论和实际意义。

经过近5个小时的答辩,毕业论文(设计)答辩工作圆满结束,达到了预期效果,也预祝学前教育学院一分部2021届毕业生都能拥有一份完美的毕业答卷。

 

fd33e93e6c36130522a35734bae442d.jpg

 

 

38e4a3f810bc4510e0a22ead07a202c.jpg

 

 

548426de9ec165824497929adafbbdf.jpg

点击数:232收藏本页
学院微信公众号