首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 详细内容
 
学工新闻 >> 正文
庆国庆 迎中秋——学前教育学院一分部心系留校生,温情暖双节
日期:2020-10-02 13:35:30  发布人:xqyfb  浏览量:288

10月1日上午,在国庆节和中秋节来临之际,学前教育学院一分部组织留校学生开展联欢活动,各班级辅导员与同学们共庆佳节。学生工作处张彬处长、学院易忠兵院长分别亲切慰问留校学生,送去节日问候。

各班级积极准备、精心设计,以文艺联欢、红歌传唱、游戏互动等形式开展国庆中秋联欢活动。高亢的歌声,优美的舞姿,热情饱满的诗朗诵,欢乐喜悦的笑声留校学生与辅导员老师们欢聚一堂,共同度过一个温馨而又充实的节日

每逢佳节倍思亲!张彬处长向同学们送上节日的问候和祝福,温馨提示同学们在国庆中秋之际给家人打个电话,给家里报一声平安,给自己长辈送上祝福。希望同学们在盐城幼专这个大家庭里相互关心,团结友善,多参与校园社团活动,刻苦学习,扎实理论基础和专业技能

易忠兵院长亲切与留校学生交谈,关切询问同学们在校生活情况。他指出,今年恰逢国庆节和中秋节在同一天,他代表学院向不能回家的同学和值班辅导员老师表示节日的问候和祝福。他鼓励同学们要坚定理想信念,在求学道路上学有所成,不负青春、不负韶华不负时代

10月1日晚,易忠兵院长还与辅导员程剑光老师亲切看望了留校学生代表,送去“双节”祝福和慰问品。

学校和学院情真意切的慰问与叮嘱,让留校的同学们感受到家的温暖和节日的喜悦,也深深体味到来自盐城幼专的浓浓情意!

 

mmexport1601630662598.jpg

 

mmexport1601630622237.jpg

点击数:288收藏本页