首页 >> 合作交流 >> 转本升本 >> 详细内容
 
转本升本 >> 正文
喜报|我院2020年“专转本”录取人数创历史新高
日期:2020-07-10 15:00:21  发布人:xqyfb  浏览量:596

 

心田耕耘有矢志,硕果飘香又一年!2020年江苏省“专转本”考试录取工作已于近期落下帷幕,学前教育学院一分部共有88人被扬州大学、常州大学、南京晓庄学院、盐城师范学院、宿迁学院等本科院校录取,录取人数创历史新高,同比增长225.93%。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航!在此,向被录取的全体学生及其家长表示衷心的祝贺!向辛勤耕耘的全体老师表示诚挚的敬意!希望被录取的学生在新的学校,继续努力,力争取得更好的成绩。希望学院全体学生以他们为榜样,志存高远、脚踏实地, 再创佳绩!

 

Screenshot_20200709_161630_cn.wps.moffice_eng_7487886432711.jpg

点击数:596收藏本页
学院微信公众号