首页 >> 合作交流 >> 转本升本 >> 详细内容
 
转本升本 >> 正文
我院举行学前教育本科段2019级自考助学班开班典礼
日期:2019-10-14 00:00:00  发布人:xqyfb  浏览量:586

    10月13日上午,学前教育学院一分部在北校区图文信息中心一楼报告厅举行学前教育本科段2019级自考助学班开班典礼,盐城师范学院继续教育学院副院长朱强生、我校继续教育学院院长王礼才、学前教育学院一分部相关领导、老师及学生参加了会议。

    开班典礼由学前教育学院一分部易忠兵院长主持。会议分为五项议程:

    首先,学前教育学院一分部党总支陈勇书记致辞。陈书记对各位领导和老师的到来表示热烈的欢迎,并对同学们提出了殷切的期望。随后,学前教育学院一分部副院长刘玮介绍了2019级自考助学项目的基本情况,并对此项工作的部署安排进行了详细的解读。教师代表张玮老师和学生代表许静发言,阐述了自己对自考助学这一学历提升途径的认识,并对学校、学院表示了感谢。盐城师范学院继续教育学院朱强生院长从自考助学的优势、招生对象、课程设置、毕业文凭等方面进一步介绍自考助学项目。他说,自考助学项目设有沟通课程、助学课程、实践与应用课程,是学生获取本科第二学历,提高个人综合素质,增强就业竞争力的有效途径。

    会后,全体与会人员移步至师表园合影留念。

    为贯彻落实党的十九大提出关于“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的要求,我院将进一步统筹安排自考助学工作,有效保障自考助学工作顺利、高效地开展。

 

1570964186717295.jpg

 

1570964186756990.jpg

 

1570964186819630.jpg

 

1570964186365903.jpg

点击数:586收藏本页