首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
我院举行2019级新生家长见面交流会
日期:2019-09-09 00:00:00  发布人:xqyfb  浏览量:23

    9月7日下午,学前教育学院一分部在鲁艺剧场召开2019级新生家长见面交流会。学院院长易忠兵,副院长张伟、张子丽出席本次交流会。会议由张子丽副院长主持。

    张子丽副院长首先致辞。她向远道而来的学生家长表示热烈的欢迎,并感谢各位家长对我院工作的理解和支持。家长对我院的信任就是一份沉甸甸的责任,学院将以此为动力,尽职尽责做好学生培养工作。

    易忠兵院长在会上作重要发言,就学院的发展历史、人才培养、专业建设等方面做了介绍。他指出,大学至美,在于其灵魂——教师之美。校园美,师资美,最终落于学子美。易院长从“人生最美初相见:学校怎么样?”、“人生最美不止于初见:学习学什么?”、“家校共育:你我的担当,社会的嘱托”三个方面做了详细介绍。他希望家长能理解和配合学院工作,督促孩子们珍惜在校的学习机会,树立远大的人生目标和追求,利用好学院的学习资源,实现自己的人生价值。

    通过此次家长会,家长们对我院的教育理念和教学特色有了较为全面的了解,为家校合力,共同培养优秀的人才奠定了良好的基础。相信在家长和学校、学院的共同努力下,将为我院新生提供更好的学习、生活环境,帮助新生开启精彩的大学生活。

 

mmexport1569401488539.jpg

 

IMG_20190907_142550_1_meitu_2.jpg

 

IMG_20190907_142803_meitu_1.jpg

点击数:23收藏本页